Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новости

Все новости
В Старочервово выбирали королеву красоты
В Старочервово выбирали королеву красоты

8 марта в клубе д.Старочервово прошла развлекательная конкурсная программа «Королева красоты». Чтобы завоевать титул главной сельской красавицы, девушкам пришлось пройти три соревновательных этапа: «В гостях у стилиста», «Модный приговор» и «Танцуют все».

Конкурсу предшествовал нешуточный отбор, по результатам которого в финал вышли четыре конкурсантки - Ирина Гапоненко, Валерия Гущина, Маргарита Овсянникова и Вероника Шишкина.

На первом этапе все участницы одновременно исполняли танец «Медуза». В следующем девушкам предложили создать стильную дизайнерскую прическу юным клиенткам, согласившимся на эксперимент. Конкурсантки использовали разнообразные аксессуары и украшения и создали не просто прически, а настоящие арт-объекты.

Содержание третьего этапа было схожим с известным телешоу. Девушки переодевались в стильные наряды и становились настоящими королевами.

В перерывах между соревновательными этапами с весенним праздником зрителей поздравляли местные самодеятельные артисты.

По результатам конкурса титул «Королевы красоты» был присвоен всем четырём финалисткам в номинациях «Королева весны», «Королева улыбки», «Королева нежности» и «Королева очарования». Девушкам были вручены короны, дипломы и подарки.

13.03.2018